妊活 排卵検査薬の色の濃さの違いについて教えてください。 排卵検査薬について質問です!! 5分以上経過してからでる線は 蒸発線ということは理解してるのですが その日によって色が濃かったり薄かったりするのは どうしてなのでしょうか! わかる方教えてください♪ 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 排卵検査薬 蒸発線 らんちゃん♡(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぽぽりん 私は多嚢胞と高プロで ホルモンバランスが悪くて… 無排卵でそんな感じでした💦 4月7日 らんちゃん♡ そうなんですね、、、 蒸発線にまで影響が でるんですね😣 もう一つ質問で、無排卵だと 排卵痛もないってことですか?? 排卵痛があれば排卵してるって ことでいいのかわからなくて😟 4月7日 ぽぽりん 無排卵でも ん?ってことはありました 結局は排卵してなかったので 排卵痛ではなかったですが… なので何とも言えないです。 4月8日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんちゃん♡
そうなんですね、、、
蒸発線にまで影響が
でるんですね😣
もう一つ質問で、無排卵だと
排卵痛もないってことですか??
排卵痛があれば排卵してるって
ことでいいのかわからなくて😟
ぽぽりん
無排卵でも ん?ってことはありました
結局は排卵してなかったので
排卵痛ではなかったですが…
なので何とも言えないです。