雑談・つぶやき 土曜日に37度台の熱と目やにがすごかった(⁎×﹏×⁎)՞今日は熱下がったけど… 土曜日に37度台の熱と目やにがすごかった(⁎×﹏×⁎)՞ 今日は熱下がったけど、明日からまた保育園だわ💦 これを繰り返して強くなっていくんだよね… 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 保育園 熱 目やに あじぽん(7歳, 9歳) コメント 🐶と🐗 わ!名前変えられたんですね😳 熱出ると心配になりますよね😱💦 保育園行くと菌もらってくるから 大変ですよね💦 子供も大変だけどママも大変😱 健康が1番ですね😌 4月7日 あじぽん さっこさんお久しぶりです‼️ 遅くなってすみません💦 保育園の感染率はすごいですよね💦覚悟はしてますが、なんとか元気で保育園に行って...😭って感じです😂 予定日はいつ頃ですか??😍 4月8日 🐶と🐗 お久しぶりです😆💓 予定日は9月13日らしいです😆 まだお腹も出なくて実感ありません😂 4月8日 あじぽん 楽しみですね💕 無理せずに家事育児、頑張ってくださいね☺️💗 4月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじぽん
さっこさんお久しぶりです‼️
遅くなってすみません💦
保育園の感染率はすごいですよね💦覚悟はしてますが、なんとか元気で保育園に行って...😭って感じです😂
予定日はいつ頃ですか??😍
🐶と🐗
お久しぶりです😆💓
予定日は9月13日らしいです😆
まだお腹も出なくて実感ありません😂
あじぽん
楽しみですね💕
無理せずに家事育児、頑張ってくださいね☺️💗