子育て・グッズ ファミリアのチェック柄トートバッグをお下がりで頂きました。ブルー×グ… ファミリアのチェック柄トートバッグをお下がりで頂きました。 ブルー×グリーンのチェック柄ですが、やはり男の子向けカラーなのでしょうか? ファミリアに詳しい人からすると、女の子が持っていたら違和感ありますかね? ファミリアって、男の子用は青系、女の子用は赤系ってはっきり区別されているブランドのような感じがするので…。 ちなみに、子供用サイズのようですが、子供が大きくなるまで私が使おうかと思っています。 最終更新:2019年4月8日 お気に入り ブランド バッグ ファミリア 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント Riri おむつポーチとか、グリーンネイビーしかない ですし 私は気にしませんー♪ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですよね。気にせず使っちゃいます。 4月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね。気にせず使っちゃいます。