※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みら
妊娠・出産

先週逆子が治ったが、再び逆子の可能性が心配。臍の緒に関しても心配。再発した経験のある方いますか?

妊娠9ヶ月になって逆子が治ったのにまた逆子なった人いますか?
私は、先週エコーでは逆子が治ったのですが、お腹を触っていると上の方が硬鋳物があるようで、まさか頭でまた逆子〜と心配なります。逆子は仕方ない事ですが、臍の緒が絡まったり巻きついたりしてないか心配です💧

コメント

だるま

逆子だった姫様がお腹にいます🙋‍♂️、もう逆子ではないのですが前回の検診で臍の緒が首に1周巻き付いてると言われヒヤヒヤしてます🙋‍♂️💧、明日の検診で取れてるって言われて安心したいです😭

• みら

みら

赤ちゃん、無事だといいですね💧
    胎動はとっても嬉しいプレゼントですが、へその緒気になりますよね😭

• 4月8日
  • だるま

だるま

今日はタスキの様に肩がけになってると言われました😂、とりあえずほどけてるみたいで少しはホッとしました😂、みらさんも無事に出産出来ますように🙇

• 4月8日
  • みら

みら

良かったですねー😃
    エコー毎日見れたらいいですよね⭐️

• 4月8日
ゆうり

30週で逆子になり、32週に治ったと思えば34週でまた逆子でした(笑)

硬いのはお尻じゃないですかね??

• みら

みら

なるほど!!お尻なら安心です☺️

• 4月8日