コメント
きゅぴ
妊娠超初期ではないですが、初期にめちゃくちゃおなら出てました😂
あやmama
私もオナラ出まくりです💦
あとゲップも😱
溜まるよりかはいいかなぁ
なんて🤣
-
りりい
コメントありがとうございます❤︎
ほんとですか?
生理予定日前からおなら結構出てましたか?
ゲップはそこまで出ないです!- 4月7日
-
あやmama
生理予定日前からあったかなぁ💦
トイレ近くておっぱいが張って痛いほうが記憶になります✨
今もオナラはしょっちゅう出ます😇- 4月7日
-
りりい
ほんとですか!!!
おっぱいは張るけどトイレはそんなに近くないです😹- 4月7日
-
あやmama
これからかなぁ✨
妊娠してるといいですね😊
私は眠気がすごくていつもと違うなって感じで妊娠してました☺️- 4月7日
-
りりい
ほんと今回こそ妊娠したいって思ってます😭
私毎日眠いからよくわからないですが、頭がぼーっとする感じはあります(;_;)- 4月7日
ふお
超初期のスケジュール欄に、おならがやたら出ると書いてあります笑
今でも覚えます。高温期6日目あたりから、私もやたら出てましたよ〜
-
りりい
コメントありがとうございます♥
ほんとですか〜😍
スケジュール欄にって書いてあるの見てにやけました笑
高温期6日って事は生理予定日よりも前ですよね?- 4月7日
-
ふお
そうですよー、私はそのころだいたい高温期14、15日頃生理だったんですが、生理になる8、9日前くらいからでてましたね。あとから見直したら、ちょうど着床が始まった頃だったのかな?と思いました。
生理予定日前にはもうそんなにおならは出なくなってました。- 4月7日
-
りりい
生理予定日6日前だから期待しちゃいます😭♥
おならって臭かったですか?💧- 4月7日
-
ふお
そうですよね、というか、その時期は何でももしかしてこれって?て期待しちゃってドキドキしますよね💓
というか、実は今私も第二子妊活中で、まさんと同じく今周期はいつもよりおならが多い気がして、もしや?て思ってるところなんです笑
においはですねー、たしか実際妊娠した時は、特に臭かった記憶がないので、においはそうでもなかったのかなぁと思います。
さっきも私子供に授乳しながらおならが出てしまい、思った以上に大音量で、子供が寝そうだったのに覚醒させてしまうという、、、。ただ今回のはけっこう臭かったです笑
まさん妊娠されてるといいですね💖- 4月7日
-
りりい
ほんとドキドキです😭
妊活始めて9ヶ月目なので今回こそって思ってます😢
そうなんですね\\(◡̈)/♥︎
ふおさんの所にもべびたん来てくれると良いですね♥
私は音もやたらでかいし匂いも激臭で自分でもびっくりしました😩
ただの腸の調子が悪いだけですかね😨- 4月7日
まり
でました。でも今の方がよくでます。ヨーグルト食べる頻度が増えたからかなって思ってました。あと、乳首がずっとたってます😂
-
りりい
コメントありがとうございます❥︎
そうなんですね😳
生理予定日前オリモノ多かったりしましたか?- 4月7日
-
まり
治療で毎日膣に薬をいれてたので、織物との区別はつかずで、増えてたかどうかわからないです💦
- 4月8日
-
りりい
そうなんですね😳
私は2日前までオリモノが大量だったので聞いてみました!- 4月8日
りりい
コメントありがとうございます❤︎
そうなんですね!
時期的に妊娠の可能性低いですかね( ; ; )
あと、おりものはどんな感じでしたか?
きゅぴ
私3回流産してるので全部で4回妊娠してるのですが、全て違ったのでどうなのでしょう😭
でも妊娠継続したときのみ、おならがすごかったです😂笑
おりものは記憶が定かではないですが、全然出てなかったと思います!
りりい
そうなんですね😢
私はおりものがかなり多いんです(;_;)