その他の疑問 ゆうちょ銀行の通帳、カードの旧姓を今の姓に変更するには、通帳、カー… ゆうちょ銀行の通帳、カードの旧姓を今の姓に変更するには、 通帳、カード、新しい印鑑、顔写真付きの身分証明書、戸籍の附票 で良いのですよね? カードはあたらしく届くまで数日かかるとききましたが、 通帳はすぐ変更して、手元にもどるのですか? 窓口で行うこの手続き、どのくらいかかりますか? わかる方お願いします! 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 写真 銀行 pnpn(6歳, 8歳) コメント かいり 私の通帳は二重線で旧姓消して今の姓にしてもらい、 すぐに手元に戻りましたよー そこまで時間はかからなかったような… 曖昧ですみません💦 4月7日 pnpn え!そんなことしてもらえるのですか?! ということは、 番号やらなんやら変わるものがないということですか? 4月7日 かいり 番号は変わらなかったですね。 そのままでした! 4月8日 pnpn ありがとうございます! 急ぎだったので助かりました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pnpn
え!そんなことしてもらえるのですか?!
ということは、
番号やらなんやら変わるものがないということですか?
かいり
番号は変わらなかったですね。
そのままでした!
pnpn
ありがとうございます!
急ぎだったので助かりました!