子育て・グッズ 生後31日目の赤ちゃんを育てています。一昨年2日ぶりにうんち出たんで… こんばんは! 生後31日目の赤ちゃんを育てています。 一昨年2日ぶりにうんち出たんですけど、また今日まで1日半うんちご無沙汰です。 頻度が少なくて、しかも顔真っ赤にして気張ってる感じしてるんですけど出なくてなんか赤ちゃんもストレスに感じてそう苦しそうで…… そこで質問ですが、砂糖水とかはまだこのくらいの子には早いんでしょうか?? ちなみに完全ミルクで育てています! 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 赤ちゃん うんち 完全ミルク のり(°▽°)(9歳) コメント ☆てぃんく☆ うちの子もそういうことがありました! 綿棒浣腸してあげたらいいと思いますよ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント