産婦人科・小児科 西京区寄りの向日市住みです。オススメの小児皮膚科教えて下さい🙏🏻 西京区寄りの向日市住みです。 オススメの小児皮膚科教えて下さい🙏🏻 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 向日市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は向日市よりの西京区に住んでいますが野崎皮膚科医院おススメです💡 ネット予約ではないし、今は午前診しかやっていないののもあって毎日混んでいますがおじいちゃん先生で経験豊富ですよ💡 4月8日 ママリ ありがとうございます! 行ってみます✨ 4月8日 はじめてのママリ🔰 9時から診察&受付開始なのですが、9時に行っても2時間待つ事もあります💦 一旦帰る事もできるので、可能ならだいたいの待ち時間を聞いて一旦帰宅するのが良いかなと思います💦 いつも8時過ぎから並んで2〜4番目とかです😅 4月8日 ママリ 旦那が休みなので連れて行ってもらってるんですが、12時くらいの案内だそうです🙄 めっちゃ人気なんですね! 教えて頂きありがとうございます😊 4月8日
ママリ
ありがとうございます!
行ってみます✨
はじめてのママリ🔰
9時から診察&受付開始なのですが、9時に行っても2時間待つ事もあります💦
一旦帰る事もできるので、可能ならだいたいの待ち時間を聞いて一旦帰宅するのが良いかなと思います💦
いつも8時過ぎから並んで2〜4番目とかです😅
ママリ
旦那が休みなので連れて行ってもらってるんですが、12時くらいの案内だそうです🙄
めっちゃ人気なんですね!
教えて頂きありがとうございます😊