コメント
退会ユーザー
この時期はどこも景色は楽しめませんね...
四季彩の丘というとこにアルパカ牧場はあります。
あと、旭川から少し上に行ったら層雲峡温泉があります。
ごまだんご
つい先日、富良野に住む祖父のところにいってきましたが、この時期はまだラベンダーもありませんし、雪も残ってるし、富良野はあんまりないですね😥
チーズ工房やワイン工房、富良野マルシェなどがあります。チーズ工房やワイン工房は車じゃないと行けないです。チーズ工房ではアイスクリームなどの手作り体験できるって書いてありました。もしご興味があれば!マルシェは富良野のお土産やソフトクリームなど美味しそうなものがたべれたり買えたりしましたよ😊
-
うみぅみ
回答ありがとうございます!
やっぱりないですか…残念(-_-;)
レンタカーで移動するので行けそうです!おいしいもの気になるので教えてくださったところ調べてみます!- 4月7日
みか
もしレンタカーを借りるのであれば
富良野にアンパンマンショップがあるので
お子さんは喜ぶかと思います!
同じ富良野だとニングルとか富良野マルシェ
観光できそうな場所はあります!
旭川も車がないとなかなか
移動が大変だったりするので
是非参考までに!☺️
-
うみぅみ
レンタカーの予定です(^^)
アンパンマンショップあるんですね。しかもジャム園も!
ニングル少しHP見てみました。すごいかわいいですね(*´ω`*)
北海道広いですもんね、レンタカーフル活用していきます!- 4月7日
ヒヨコ
美瑛にある、ふれあい牧場はどうでしょうか?
友達がつい最近写真アップしてましたが、子ヤギが生まれてたみたいで可愛いかったです😄
富良野のアンパンマンショップもいいですね😊
隣にあるジャムおばさんのお店のジャムも沢山種類あって良かったです✨
-
うみぅみ
遅くなってすみません(;>_<;)
結局そんなに時間がなくて、富良野マルシェとチーズ工房しか行けませんでした(´・ω・`)
子やぎちゃん見たかったです~(>_<)- 4月12日
うみぅみ
アルパカ牧場あるんですね!子供が動物に興味持ち始めたので丁度よいかもです。
あと、温泉!十勝川温泉と旭川で悩んでたので近くに温泉あるのうれしいです(^^)