𝚂𝚊𝚛𝚊
まだ3人目が生まれる前に
家族4人で行きました😊
(大人2人、子供2人)
飛行機、ホテル、レンタカー
だけで40万くらいでした😊
それにお土産とかご飯とか
入れたら15万とかでした😂
のりのりの
時期によるかと思いますが、GWに大人二人、子供二人で行きますが、飛行機、宿(3泊)、レンタカーで32万です。
これにショッピングしたりご飯食べたりお土産買ったり…なので40万は越えると思います💦
9月に大人だけで行った時は1人10万くらいでした!
ゆきな
2泊3日でひとり5万ほどでした。
なので夫婦と1歳の子供で10万円。
レンタカーと朝食付き、ホテルはかりゆしオーシャンスパに泊まりました。
JTBで申し込んだのでスイーツや入場料の割引券が付いてたりして助かりました。
ホテルはリゾートホテルでプールや温泉、キッズルームなどあって子連れでも過ごしやすかったです。
夜ごはんは近くの居酒屋で沖縄料理を食べたり、国際通りでステーキ食べたり、お土産は地元のスーパーで買ったりしました。
夜ごはんとお土産、入場料などが別で5万ほどかかりました。
沖縄いいですよ~!!
3回ほど行ってますが何回行ってもまた行きたくなります(笑)
とくめい
何泊するかとホテルのランクによってかなり差がありますよ^ ^
連休以外のオフシーズンで4泊、リゾートホテルで大人6万くらい出して行ってます。
3歳〜料金同じくらいかかります( ;∀;)
😊
jtbで手配し、よく行っていますが、(年2〜くらい)オフシーズンや連休明けの平日が1番安いです!
選ぶホテルのランクにもよりますがいいホテルを選ぶと1日ホテルで遊べるのでオフシーズンの雨季などでもお金を使うことなく遊べると思います、
だいたいどのホテルも近くに海があるのでそれだけで遊べますが🤗
お土産も量にもよりますが例えば紅芋タルトをご近所に、とすると、同じものを複数購入すると一箱おまけなどありますのでそのような購入方法も1つの手です!
ゆん
ありがとうございました!
40万を一応最低限の予算として考えさせていただきます🤗💖楽しんできます☺️‼️
コメント