※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
お金・保険

松戸市でオススメの工務店を教えてください。大手ハウスメーカーでの建築費用も知りたいです。

いつもお世話になってます。松戸市でオススメの工務店あったら教えてください!また、大手のハウスメーカーで家建てた方、坪いくらくらいか教えてください!

コメント

はじめてのママリ

マイホームいいですよね★私はポラス グループのポウハウスで建てましたよ^^値段は1階が25坪、二階が20坪で、建物代が3000万ちょっとでした!!大手のメーカーよりは安かったです!!^^

• ぺこ

ぺこ

返事遅くなりすいません。ポウハウス、初めて聞きました!調べてみようと思います。ありがとうございます😊

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

隣の柏ですが、ヘーベルハウスで延べ床32坪で3000万くらいです😊

ほぼ標準、それ以下でこんな感じでした🙆‍♀️

• ぺこ

ぺこ

返事遅くなりすいません。ヘーベルハウス良いですよね!検討してました。参考ななります。ありがとうございます😊

• 4月8日