コメント
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
「お昼寝」に関する質問
ここ1週間ぐらい、寝るのを嫌がるようになりました。 お昼寝は特に「ねんね、いや」と限界まで起きていて、 最終的にはグズグズで抱っこで寝ます。 夜はまだどうにか寝てくれますが、夜中1時すぎぐらいに目が覚めて3.4…
生後2ヶ月の女の子ママです。 以下の点が普通なのことなのか知りたいです。 1.床に置くとほぼずーーーーーっと 足と手を動かしてバタバタしてます。 寝てる以外ほぼずっと。 普通のことですか?発達とかではないですかね…
転園予定の保育園からもらった資料を見ていると、お昼寝布団はマット式タイプ以外のものを持ってくるようにと書いてありました。 今の園で使っているこういうもの(上から敷布団カバーつけます)ではだめということでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥
メメ
最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑
tomona
それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦