コメント
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
「お風呂」に関する質問
6歳息子がいたずらをするので困っています。 お風呂場にある、大人用シャンプーやオイルクレンジングのボトルに水を入れたりする。 寝室にあるハンドクリームをアロマポットの中に絞り出す。 本のしおりを別のページに…
あ〜、、2歳半の娘に毎日ガミガミ怒ってしまう。 怒っても意味ないのに、イライラしちゃう。 自己嫌悪。 ご飯も食べずに遊び出す。 マットの切れ端をちぎって遊び出す。 お風呂入らない。 心に余裕がない… 怒ってばかり…
生後5ヶ月前後の赤ちゃんいる方、またそれくらいだったとき、何時にお風呂に入れてますか?(入れてましたか?) お風呂の時間がギャン泣きで何してもダメで、時間を変えて入れてみようと思ってます! いつもは19時半〜20時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥
メメ
最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑
tomona
それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦