コメント
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
「お昼寝」に関する質問
上の子が居て一歳未満の下のお子さんがいる方に聞きたいです。 下の子のお昼寝はどこでさせでしたか? 日中、上の子もいる部屋で寝かせてましたか? 上の子の遊び声などで起きなかったでしょうか?
2歳娘の、お風呂の後に出る湿疹について。何が原因なんでしょう😥 膝の裏や太ももの付け根あたり、今日はお腹にも赤みが出ていたのですが 常時ではなく、どうやらお風呂の後やお昼寝の後など、温まったとき?に出るような…
38.0℃以上の熱が一週間近く続いてます 耳鼻科も小児科もかかりました インフル2回溶連菌1回検査して陰性でした 大きいところにかかったほうがいいですか? 朝は37.3とかまだ低めで、お昼寝から開けると上がることが多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥
メメ
最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑
tomona
それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦