子育て・グッズ 4ヶ月の娘が眠たくてお昼寝ができず、沐浴の時間に眠ってしまいます。目が覚めるまで寝かせてから沐浴した方がいいでしょうか?焦っています。 4ヶ月の娘、沐浴の時間が来てるんですがお昼寝があまりできなくて眠たいのか、寝てしまってます💦起こそうとしたらギャン泣きしてしまって、下に置くことも出来ず、、これは目が覚めるまで寝かせてから沐浴した方がいいと思いますか(T_T)?自分もお風呂入れなくて焦ってます💦 最終更新:2019年4月7日 お気に入り お風呂 お昼寝 沐浴 ギャン泣き tomona(6歳) コメント メメ 1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊 4月7日 tomona ありがとうございます(>_<)💦 そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥ 4月7日 メメ 最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑 4月7日 tomona それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦 4月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥
メメ
最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑
tomona
それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦