コメント
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
「お風呂」に関する質問
タカラスタンダードのお風呂の方に聞きたいです! お風呂を沸かすときって、自動ボタンだけ押して そのまま沸かしてますか?? インスタで見たのが、自動ボタンを押して最初に 出てくるのは汚い水とのことらしく、1回待…
小学生上がる前に、水が無理だったけど学校のプールで 慣れたら泳げるようになったよ! と言うお子さんいらっしゃますか?😩 うちはギリ顔に水をつけれるくらいです。。 お風呂も目に水が入ると嫌がります💦 私自身も子供…
【家事も育児も放棄しました】 質問というか、吐き出しです。 昨日(今朝?)深夜帯に起きてしまった息子。私じゃ寝てくれず、夫がやると寝る。その状況にいらっとしてしまい、朝起きてから夫に今日は何もしないから私をい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥
メメ
最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑
tomona
それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦