コメント
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
「お風呂」に関する質問
1歳半になる娘がいます。私も夫もフルタイムで働いており、私が保育園へ送迎、帰宅後のお世話をワンオペでしています。最近イヤイヤ期に片足を突っ込んでいるからなのか、帰宅後の夕飯作りのちょっとした時間でもぐずって…
お風呂上がりお子さんにバスポンチョ使ってる方! バスポンチョ、バスローブみたいなのを 使ってる方いらっしゃいますか😊? ずっと普通のバスタオルで子供の体を拭いてますが、 動きまくるようになって、拭きにくく、、…
昨日、ヒーヒーハァーハァーしてたんですよ旦那が体調悪くて。この世の終わりレベルで。 熱っぽい…これやばいわ… ってな感じで 大丈夫??って思ってたけど体温計みたら36.4…😑😑😑 え?笑 とりあえず、そこら辺で売ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥
メメ
最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑
tomona
それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦