コメント
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
「お風呂」に関する質問
うんちのときのシャワーどうやってしてますか? 赤ちゃんが下痢でおしりがかぶれてるので、うんちのときはできるだけおしりふきを使わずシャワーで洗い流そうと思います。 シャワーするとなると、まだ立ったりできないの…
産後初めての生理がきました🤣3歳の娘と一緒にトイレに行ったり、お風呂に入る時ママから血がでてたらびっくりすると思うんであっち向いててとかで誤魔化していますが上手く隠せないかもです💦皆さんどうやってますか??
夜中頻繁に起きるのがつらいです 1日のスケジュール 5時 起床 6時 ミルク🍼 7時-9時 朝寝 10時 離乳食+ミルク🍼 12時-13時半 昼寝 14時 ミルク🍼 17時半-18時 離乳食+ミルク🍼 19時 お風呂 19時半-20時 就寝 23時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥
メメ
最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑
tomona
それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦