コメント
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
「お風呂」に関する質問
ワンオペ、お風呂について 生後2ヶ月になった赤ちゃんがいますが、 まだ沐浴しています。 旦那が休みの時は旦那に沐浴してもらっていますが、 普段はワンオペなので、沐浴→授乳(母乳+ミルク)→ママお風呂 という流れで…
反省半分、まあいっか半分‥ お金使ってしまってます🥲💦 1ヶ月以上続くつわり、 毎日毎日毎日毎日夕方から来る倦怠感やゲップ?吐き気?からまともに動けません。 平日は完全ワンオペなので朝起きてから娘をお風呂入れて寝…
10ヶ月になって2週間 スケジュールです😓 7時半〜8時起床 8時半 離乳食 ミルク80 10時半〜11時半 寝る 12時半〜離乳食 ミルク80 15時おやつ(たまーに)おちゃ50 16時半17時(寝ない日あり) 17時半離乳食ミルク80 16時半お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥
メメ
最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑
tomona
それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦