コメント
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
「お風呂」に関する質問
恥を忍んでの質問です、、 妊娠前は主人と風呂にいつも一緒に入っていましたが、 出産後にいたっては、子供が就寝し2人になれるタイミングにお風呂に入ろうと言っても「1人で風呂に入りたい」や「寝てる子供のそばにいて…
今年6年ぶりにパートを始め、久しぶりの忘年会があります。 旦那も行ってきていいよって言ってくれたし、すごい楽しみにしていたんですが、その日どう過ごすのか聞いたら自分の実家に行って夕飯食べてお風呂も入るそうで…
精神疾患を患って就労不可なあたし。 うちの実家で住んでる。 うちの家系が普通じゃない。 買い物毎日。 3人目の子が特性が強い。 ストレスが溜まって耐えられない。 車一台。 働ける状況じゃない。 旦那ちゃん無職。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥
メメ
最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑
tomona
それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦