コメント
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
「お風呂」に関する質問
緊急です。 生後10ヶ月の娘が4日前から下痢になっていて それによってオムツかぶれを起こしています。 真っ赤になっていて本当にほんの少しの便でもしたらすぐにオムツ交換をして薬も塗ってるんですが 手を震わせながらギ…
産後1ヶ月間シャワーのみ耐えられる自信ない🥶 自宅のお風呂に暖房ついてなく、この時期の浴槽はかなり寒いです。シャワーのみだなんて考えただけで鳥肌立ちます。 同じような方どう乗り越えましたか?😭
下ネタです…😭聞いてほしいです 私はマッサージ機や マッサージ用具を試すのが好きで マッサージチェアを買うほど趣味?みたいな感じで 毎日使ってます。 今日米倉涼子さんがCMしてる ポイントで押せるマッサージ機が届…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥
メメ
最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑
tomona
それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦