コメント
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
「お昼寝」に関する質問
保育園の送り迎え夫婦2人で行くのって変ですか?😂 慣らし保育中で明日からお昼寝が始まるので、夫も私も休みでこども2人分のお布団1人で持っていくの大変なので2人で行こうかなと思うのですが🤔💭
生後6ヶ月です。お昼寝が午前と午後1回の子、何時から何時までお昼寝してますか?うちは昨日14時半にお昼寝から起きて20時半まで寝ずにいました💦目をこすったりしたので夕寝させようと思ったんですがしませんでした💦ただ…
北枕は気にしますか? 今は私と娘、夫と息子がそれぞれの部屋で寝ていますが 娘が一人で寝られるようになったら 皆同じ部屋で寝る予定です!(夫はいびきがうるさくて私が寝られないので、一人別部屋で寝て貰います笑) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥
メメ
最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑
tomona
それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦