コメント
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
「お風呂」に関する質問
旦那の飲み会が終わってから私に電話が来てその時は気づかなかったけど いつも絶対帰ったら直ぐにお風呂に入る旦那が昨日の出張先では入ってなかった もしかして電話切ったあと出かけたりしてないよね? 不安がどんどん募…
温泉やお風呂、着替えのときに家族や友達に胸やお股の毛について言われたり、聞いてみたりしたことありますか? 私は成長が早い方で小学生の頃はクラスの子に「もう毛が生えてる〜」と言われたり、中学生の時は体育の着替…
メンタル辛いです、助けてください。 朝の離乳食全然食べなくて、毎朝イライラして泣けてきます。 完ミです。今月末で1歳なのにミルクの卒業もまだまだできそうにないです。 どうすればいいでしょうか? 食パン白身3分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥
メメ
最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑
tomona
それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦