コメント
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
「お風呂」に関する質問
仕事と育児を比べるわけではないけど 仕事だけするなんて誰にでもできるなって思う こう思ってしまうのは 育休中で視野が狭くなってるんでしょうか。 家帰ってきてご飯作ってある、お風呂も洗ってためてある、家中掃除さ…
イヤイヤ期いつまでですか? もう心折れます…。 毎日怒ってしまいその度に泣かれ、その大声で こっちまでいっぱいいっぱいになって泣けてきて 寝てる顔みてまた申し訳なくて泣けてきてしまいます。 保育園行ってるので…
1歳4ヶ月です。お風呂が好きすぎて入れるのは楽なのですが、出る時になると泣いて抵抗してきます。(特に浴槽から出ません)無理やり出すと暴れてしまって、体拭いたり服着せたりどころじゃなくなります。どうしたら泣かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥
メメ
最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑
tomona
それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦