コメント
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
メメ
1日くらい沐浴の時間ズレても良いと思いますよ😊
「お昼寝」に関する質問
生後4ヶ月 昼間の睡眠 生後4ヶ月になる男の子を育てています。 完全母乳で育てています🍼 生まれたときすぐは抱っこや授乳で寝かせ、ベビーベッドに置くという寝かせ方でしたが、いつからか抱っこでしか寝なくなり置…
保育園にお子様を通わせてるママさんにお聞きしたいです💦 先程子供を保育園にお迎えに行ってお家に帰ってきてお着替えをしていたのですが写真の赤い痕がありました なんとなく噛み跡のように見えるような気がするのです…
中耳炎について。 一歳の息子が急性中耳炎と言われて、また熱が出るかもしれないから様子みてまた病院来てねっと言われました😭 今日の朝方から熱が出始めて37.9だったのですがお昼寝から起きて少し経ってから測ったとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(>_<)💦
そうですね、ズレちゃってもいいか1日くらい(^^)🌸気持ちよさそうなので寝かせておくことにします♥
メメ
最悪、体だけ綺麗な濡れタオルで拭いて着替えさせておしまいでも良いですよ🙆♀️笑
tomona
それは助かります笑 起きたのですが授乳の時間になった上にまだポカポカで眠そうです(>_<)💦