妊娠・出産 おしるしがきてた😅気づかなかったよ💦血が混じったおりものだけじゃない… おしるしがきてた😅 気づかなかったよ💦 血が混じったおりものだけじゃないだって! 黄色いおりものと半透明のもあるって! あたしは黄色いおりものがドバっと出てた。 早い人で2~3日で陣痛が来る可能性あるって😅 最終更新:2016年2月27日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 黄色いおりもの キッズママ(8歳, 14歳, 15歳) コメント ゆんたん 黄色いおりものは毎日出ます(°_°) 今朝は赤みがかった多量のおりものが出ました(T ^ T) 2月27日 キッズママ 黄色いおりもの先生に聞いたら出血の薄いやつだって😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッズママ
黄色いおりもの先生に聞いたら出血の薄いやつだって😅