コメント

ぱるみる
ほうじ茶問題ないです😊👍
うちの子もほうじ茶小さい時から好きです✋
薄めるなら尚更平気だと思います❤

3boysMam👦🏻
薄めるなら全然ありだと思います😆❤️
ほうじ茶美味しいですもんね😍
ぱるみる
ほうじ茶問題ないです😊👍
うちの子もほうじ茶小さい時から好きです✋
薄めるなら尚更平気だと思います❤
3boysMam👦🏻
薄めるなら全然ありだと思います😆❤️
ほうじ茶美味しいですもんね😍
「赤ちゃん」に関する質問
旦那との仲直りの仕方について 私は先月末に第一子を産み、今は実家に里帰りしています。が、先日東京にいる旦那と喧嘩をしました。 義実家がベビー用品(おもちゃ)を貸すので実家に送ってあげると申し出てくれたのです…
赤ちゃんの服なのですが、 お出かけ用のいい服ではなくて 普段服どこで買われていますか?🥹 西松屋毛玉ができるけど、、 でも安いのはいいですよね🥹 できれば全くの普段服ではなくて 支援センターや少しの買い物くらいに…
5歳児米何グラム食べますか? 年中の長女、赤ちゃんの頃から身体ばかりでかくて…🥹 発達グレーで偏食もあります… 野菜を全然食べないのに、米ばかり食べて余計にデカく… 米を一食250くらい食べますが、食べさせすぎです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私自身もほうじ茶で育てられたものの、いまやカフェインがダメだとかいっぱい書いてて…
赤ちゃん用のほうじ茶を買ってたのですが、飲まずにポイすることも多くもったいなくて…💦薄めてあげていいなら楽だなぁっとw
ありがとうございます^_^
ぱるみる
今ちょっとした事でもこれはダメって凄いですもんね💦
病院で入院すると食事で出てくるお茶はほうじ茶です🤗
うちは一時麦茶を全く飲まなくてほうじ茶ならごくごく飲んだのでそこからあげてました👍
いつの間にか麦茶も飲めるようになってましたが😊✋
うちはもう3歳なので薄めずにあげちゃいますがごくごく飲みます✨