雑談・つぶやき 旦那まだ帰ってこんぞー!もうそろそろかな?競馬を友と📺見てから帰るって… 旦那まだ帰ってこんぞー!!!! もうそろそろかな??? 競馬を友と📺見てから帰るって言ってたけ まあまだか( ´-` ).。oO16時に終わるし。 当たってないんだろーなー( 笑 ) うちもたまには1人で出かけたいもんですなあ ひとりで出かけてくなら家の事ひとつでも してけばこっちの見送りの気分も違うのに🤷🏼♀️ 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 旦那 競馬 ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント