コメント

まゆげ
ちょっと少なめにあげてます☺️

mi
2時間半くらいたてばあげますがそれまではほかであやたりしてごまかします。
泣く→ミルクとは限らないので。

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
オムツ替えたり
部屋の温度や服が暑い、寒い
とかではなくミルクだったら
2時間あいてたらあげてます!

しょん
白湯あげてましたよー!😊
まゆげ
ちょっと少なめにあげてます☺️
mi
2時間半くらいたてばあげますがそれまではほかであやたりしてごまかします。
泣く→ミルクとは限らないので。
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
オムツ替えたり
部屋の温度や服が暑い、寒い
とかではなくミルクだったら
2時間あいてたらあげてます!
しょん
白湯あげてましたよー!😊
「完ミ」に関する質問
気分悪くされたらすみません。 正真正銘の多分異常なまでのディーマー気質です。 現在妊娠中で、毎日授乳育児について悩んでます。 おっぱい〜!とか、ぱいぱい〜ってせがまれて 泣かれるのとか、抱きつかれるのはすご…
生後1ヶ月ちょっとの息子を育てています👶🏻 完ミで育てているのですが、今日はこんな感じで間隔も狭く、ミルクの量も多く、うんちもおしっこもたくさんしました。 いつもは大体3時間おきに100〜150を飲んでその都度寝てく…
生後50日完ミで1日のミルク量1000ml超えはあげすぎでしょうか? 体重は5600gあります 一回大体140ほど飲み、間隔は日中は2時間半くらいです 夜は起こさないと9時間くらい寝てしまうので4時間半くらいで起こして100ほど飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるきゃん
なるほど!ありがとうございます