コメント
tomona
毎日お疲れ様です(^^)✨生後2週間だと、体のしんどさと慣れない育児で大変だと思います。不安になりますよね💦💦
体に湿疹、となると乳児湿疹か汗ものようなものかもしれないですね。しっかり水気を拭いて、乾いてからしっかり保湿してみてください✨赤ちゃんはすぐ治るしすぐ荒れちゃいます💦
tomona
毎日お疲れ様です(^^)✨生後2週間だと、体のしんどさと慣れない育児で大変だと思います。不安になりますよね💦💦
体に湿疹、となると乳児湿疹か汗ものようなものかもしれないですね。しっかり水気を拭いて、乾いてからしっかり保湿してみてください✨赤ちゃんはすぐ治るしすぐ荒れちゃいます💦
「育児」に関する質問
2歳差育児しんどいです。 上の子はイヤイヤ期&赤ちゃん帰り、下の子は魔の3週間で寝ないし泣き叫ぶ、、、 イライラが止まりません。 手を出しそうになる自分が怖いです。 どうすればいいのでしょうか、、、
現在妊娠7ヶ月。 夫の転勤で新しい土地に来ました! 日々孤独なのでお友達や知り合いを作りたいのですが、どういうコミュニティに参加すれば良いのでしょうか… 産後ママ向けの育児サークルはあっても妊娠中のものはないよ…
もう感情が死ぬレベルで怒ってます。 こんなの多分初です。 旦那と子どもへの接し方の違いで始まった喧嘩で、手を挙げられかけ、こちらもブチギレ、 脈絡なく「もう年末で仕事辞めるから君が働いて俺がパートに出るから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
赤ちゃんの保湿とは、ベビーローションなどですか?
tomona
そうですね(^^)✨私はママ&キッズのベビーローションとクリームを使ってます(^^)
tomona
赤ちゃんが泣いてたり、ミルクや母乳の飲みが悪い、機嫌が悪そう、とかでなければ保湿して様子見るといいと思います。どんどん気温も上がってるので結構汗かいてたりするかもしれないですね💦
ゆず
保湿をして様子を見てみます。
ありがとうございます!