コメント
tomona
毎日お疲れ様です(^^)✨生後2週間だと、体のしんどさと慣れない育児で大変だと思います。不安になりますよね💦💦
体に湿疹、となると乳児湿疹か汗ものようなものかもしれないですね。しっかり水気を拭いて、乾いてからしっかり保湿してみてください✨赤ちゃんはすぐ治るしすぐ荒れちゃいます💦
tomona
毎日お疲れ様です(^^)✨生後2週間だと、体のしんどさと慣れない育児で大変だと思います。不安になりますよね💦💦
体に湿疹、となると乳児湿疹か汗ものようなものかもしれないですね。しっかり水気を拭いて、乾いてからしっかり保湿してみてください✨赤ちゃんはすぐ治るしすぐ荒れちゃいます💦
「育児」に関する質問
皆さんだったらこの場合謝罪のLINEを入れますか? 5歳年中の息子がいます。 共働きのため普段は延長保育を利用しているため 放課後は幼稚園に迎えにいっているのですが 今日は延長保育を利用せずバスで帰ってきました。 …
長いです。 最近育児などでイライラして勝手に涙が出てきます。 もうすぐ1歳なのにどんどん大変になってる気がします。 全然楽にならないです。 たまにイライラしすぎて子供にも「なんでよ、もう」など怒鳴りはしません…
産後1ヶ月で完ミなのもあって生理が来ました🩸 それを言ったら大変だったらうち来ていいよ〜って義母に言われたのですが、正直行ってなんになるのか…💦 哺乳瓶の消毒やミルク作りで動き回るし自分の家の方が配置とか考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
赤ちゃんの保湿とは、ベビーローションなどですか?
tomona
そうですね(^^)✨私はママ&キッズのベビーローションとクリームを使ってます(^^)
tomona
赤ちゃんが泣いてたり、ミルクや母乳の飲みが悪い、機嫌が悪そう、とかでなければ保湿して様子見るといいと思います。どんどん気温も上がってるので結構汗かいてたりするかもしれないですね💦
ゆず
保湿をして様子を見てみます。
ありがとうございます!