コメント
tomona
毎日お疲れ様です(^^)✨生後2週間だと、体のしんどさと慣れない育児で大変だと思います。不安になりますよね💦💦
体に湿疹、となると乳児湿疹か汗ものようなものかもしれないですね。しっかり水気を拭いて、乾いてからしっかり保湿してみてください✨赤ちゃんはすぐ治るしすぐ荒れちゃいます💦
tomona
毎日お疲れ様です(^^)✨生後2週間だと、体のしんどさと慣れない育児で大変だと思います。不安になりますよね💦💦
体に湿疹、となると乳児湿疹か汗ものようなものかもしれないですね。しっかり水気を拭いて、乾いてからしっかり保湿してみてください✨赤ちゃんはすぐ治るしすぐ荒れちゃいます💦
「育児」に関する質問
母子手帳の記録について。 現在1歳半の女の子を育児中です。妊娠中に母子手帳に記録する欄を全く書いてなくて今更焦っています。悪阻などで中々書けず🥲やっぱり何も書いていないのは寂しいし将来母子手帳を渡す時に色々書…
可愛い子供2人に出会えたことは感謝してるけどお前と結婚したことは一生の後悔。 家事育児一切しないゲーム三昧のクソ男 種だけばらまいてるクソ野郎 前の彼女にも1人子供いるの知ってて付き合った私も悪いけどここまで…
3歳と生後3ヶ月の子供がいて育休中です。 旦那は日曜のみ休みで朝早くから夜遅くまで働いています。 休みの日は育児は積極的に参加してくれますが家事はほぼしない、平日も服は脱ぎっぱなし食べた食器も洗わず風呂掃除た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
赤ちゃんの保湿とは、ベビーローションなどですか?
tomona
そうですね(^^)✨私はママ&キッズのベビーローションとクリームを使ってます(^^)
tomona
赤ちゃんが泣いてたり、ミルクや母乳の飲みが悪い、機嫌が悪そう、とかでなければ保湿して様子見るといいと思います。どんどん気温も上がってるので結構汗かいてたりするかもしれないですね💦
ゆず
保湿をして様子を見てみます。
ありがとうございます!