コメント
tomona
毎日お疲れ様です(^^)✨生後2週間だと、体のしんどさと慣れない育児で大変だと思います。不安になりますよね💦💦
体に湿疹、となると乳児湿疹か汗ものようなものかもしれないですね。しっかり水気を拭いて、乾いてからしっかり保湿してみてください✨赤ちゃんはすぐ治るしすぐ荒れちゃいます💦
tomona
毎日お疲れ様です(^^)✨生後2週間だと、体のしんどさと慣れない育児で大変だと思います。不安になりますよね💦💦
体に湿疹、となると乳児湿疹か汗ものようなものかもしれないですね。しっかり水気を拭いて、乾いてからしっかり保湿してみてください✨赤ちゃんはすぐ治るしすぐ荒れちゃいます💦
「沐浴」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
赤ちゃんの保湿とは、ベビーローションなどですか?
tomona
そうですね(^^)✨私はママ&キッズのベビーローションとクリームを使ってます(^^)
tomona
赤ちゃんが泣いてたり、ミルクや母乳の飲みが悪い、機嫌が悪そう、とかでなければ保湿して様子見るといいと思います。どんどん気温も上がってるので結構汗かいてたりするかもしれないですね💦
ゆず
保湿をして様子を見てみます。
ありがとうございます!