※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

沖縄県の方へ。子供用のふわふわで肌触りの良い掛け物を探しています。中南部で売っている場所や価格を教えていただけますか?

沖縄県の方に質問です!!
ふわふわで肌触りの良い子供への掛け物を探してます☺️どちらに売ってるか、お値段も教えて欲しいです✨
出来れば、中南部だとありがたいです😄

コメント

はらまき

あしびなーの中にあるジェラートピケにbabyコーナーがあったと思います😊

• ママリ

ママリ

ジェラピケ!ベビーコーナーがあるんですね!!丁度明日行く予定だったので、探してみます!
    ありがとうございます😊

• 4月7日
とも

ベビーザらスにあるホッペッタの6重ガーゼケットお薦めです☺️長男と次男の時に買った二枚を末っ子が現在も使ってますが11年経った今も使い心地いいですよ!布団にすり寄ってきます(笑)
確か4500円くらいかな…。

• ママリ

ママリ

ホッペッタ!可愛い響きです😍
    昨日ライカムのベビザラスに行ったのですが、見当たらず…今日天久のベビザラスで探してみたいと思います☺️ありがとうございます😊

• 4月8日