コメント

あゆあん
タフですよね💦
1人目で通ったところは、通う数年前から出産はできなくなってました。先生は60歳手前だったので、体力的な問題もあるんだろうなぁと思ってます😔

春夏
私が産んだ病院もそうでした!帝王切開やお産が重なった時は近くの分娩をしていないレディースクリニックから先生が手伝いに来るそうなので、お休みも手伝いに来てくれる時に休んでるのかなーなんて思いました。
ただ家族旅行などは行った事ないって言ってましたね。
分娩予約を上手く取れば寝る暇ないってほどではないにしろ本当に大変な仕事だなって思いました。
-
amama
家族旅行絶対に行けないですよね😭先生もだけど、ご家族も大変そうです💦
先生には長生きして頂きたいです😭❤️- 4月8日

ジャンジャン🐻
うちのかかりつけも先生の自宅がとなりで、なにかあればすぐふっとんできてましたね😅
朝方陣痛きて病院行くと、寝癖つけたまま来てました😂
でも必ず先生が何か見てくれるから安心で信頼できるんですけどね😂
たまーに先生が学会でいないときは、大学病院から必ず先生代理が来ていてくれてます😊
-
amama
ご自宅が一緒の敷地だとすぐ呼び出し出来ますもんね☺️✨
安心だけど、体力持つのかな?と勝手に心配になります😭笑
大学病院から来てくれるならありがたいですね❤️- 4月8日

退会ユーザー
うちの産院もそうでした😅
お産が入ると診察がストップしてお待たせしますって看板が出てました😅
検診の予約の日に『これから緊急帝王切開だから検診する人は早く来ちゃって~!』って電話が来たり😂
やっぱり体力的な問題なのか?そこは去年からお産ができなくなったそうです😢
-
amama
やはり個人院だと多いのですね😭
まだお産に遭遇した事は無いのですか、やはり診察ストップになりますよね💦
電話くれるのはありがたいです😂✨
そのうち私の通っている産院もそうなりそうで不安です😭- 4月8日
amama
やはり高齢になると分娩出来なくなりますよね💦
3人目もし産むなら同じ産院がいいので、先生には元気で居てほしいです😭