※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子。ここ1週間前からやっと1人立ちできるようになりました。でもまだ歩きそうにはありません...💦

1歳3ヶ月の息子。ここ1週間前からやっと1人立ちできるようになりました。でもまだ歩きそうにはありません...💦

コメント

なおり

生後10ヶ月の娘です!
うちも少し大きいからか他よりずりばいも遅くて最近つかまり立ちをするようになったばかりですが、遅いのかな〜と思っていると突然できるようになっているので気長に見守ってます🤣

みーこ1001

うちは歩いたの1才半のときでしたよー!

まま

1歳9ヶ月までに歩ければ発達障害の可能性はないと聞くので、お子さんのペースに合わせて気長に見守ればいいと思います✨うちも寝返りが遅かったのでのんびり屋さんだな〜って思ってましたが、つかまり立ちしたらそこから急速に成長しました(^^)

大丈夫です、うちまだ1人で立ちません😂😂😂

こまり

うちの場合ですが🙏一人で立てるようになってから2週間経たずに初めての1歩が出ましたよ☺️急に1歩が出るかもしれませんよね☺️🙏