※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きーちゃま
その他の疑問

カメラのキタムラのスタジオマリオでお宮参りの撮影された方いませんか?…

カメラのキタムラのスタジオマリオでお宮参りの撮影された方いませんか?!
基本撮影料が3千円ちょっとなのは分かるんですがこの他にあとどれくらい料金加算になりますか??
何の料金が加算されますか??写真代とかでしょうか?!

コメント

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

写真代やアルバムを買うならアルバム代ですね✨✨
うちはいつも3万〜しちゃいます💦
お宮参りの時はアルバム買ったので
5万ぐらいしたかと(T ^ T)

みーちゃん

ネットで見ると分かりますよ!
CD5000円とか四つ切りがいくらとか金額が載ってます。
基本料金以外に何を買うかで足していけば総額出ます。
お宮参りとかキャンペーンがあるんではないですか?

あぷぅ

いつもスタジオマリオで撮影する時はヤフオクでスタジオマリオのクーポンを落札してからクーポン持参して撮影してます(*^_^*)
撮影料と4つ切り台紙の9千円相当が無料になる券です☆彡だいたい1000円くらいで落札出来ます(^^)
もし台紙の写真を増やしたい場合はプラス料金払えば出来ますしヤフオクでクーポン買うと安く済むし便利ですよ(*^^*)台紙の写真1枚ごとに6千円くらい?すると思います(°_°)

• きーちゃま

きーちゃま

明後日なんで落札はもう間に合わないですね...( ´•௰•`)

• 2月27日
  • あぷぅ

あぷぅ

明後日なんですね(;_;)即落札のクーポンもありますがやはり入金とか郵送で5日くらいはかかるかもです(;_;)でもハーフバースデーとか1歳の撮影などでも使えるので良かったら今後クーポン落札してみて下さい(*^^*)有効期限も載ってるので(>人<;)

• 2月27日
yun♡mama

2週間前に撮影行きましたー(*^^*)♡

撮影料金+3万円くらいのプラン(増やせるアルバム、CD、額付き写真立て?+他に欲しい物を購入して5万円ほどでしたよ♡

写真の量を購入しましま!

すぴっぴ

マリオで働いていました!
まず撮影基本料金3240円で
そのあとが残し方です!
アルバムは生まれてから
成人式まで入るものが5400円します
そこに、1p増やすごとに6480円です!
お宮参りのセットは
3万のコースが増やせるアルバム3pに写真立て
5万のコースには増やせるアルバム3pとデザイン台紙3面(9種類写真がはいる)と写真立て
7万では増やせるアルバム5pデザイン台紙、小さな台紙、写真立てです!
5万と7万のコースでは
種類入る写真集も作れるセットもあります!
どのセットにもデータのCDはつきます!

• きーちゃま

きーちゃま

一番安く済ませられる方法はありますか?( ´•௰•`)
    今のところ撮影して(家族で)プリントだけにしようかなって思ってます。普通サイズの写真で...。これが一番安いですか??
    ほんとは、家族で撮るのと赤ちゃんだけでってのをやりたかったんですけど...
    2種類撮るなら3240円の2倍ですよね??

• 2月27日
  • すぴっぴ

すぴっぴ

1番安くて種類が残せるのはカレンダーとデータのCDです!!
    ただ縦の写真しか残せませんがスタッフに逆さでもいいので縦にしてくださいといえば縦にします、、、
    次に安いのは2種類でしたら2600円くらいでキーホルダーが安いです!
    あとほんとにプリントのみでしたら
    1枚1620円で残せますが
    お店も命名、着物全身、家族、洋装と撮り進めていくのでなかなか予算内で済ませれた方、いらっしゃらないです、、、

• 2月27日
  • きーちゃま

きーちゃま

衣装無料って言われたんですけど違うんですか?!
    CDだといくらですか??

• 2月28日
  • きーちゃま

きーちゃま

ちなみに、その撮った写真自体を携帯のデータに残すことはできないんですかね??なんんか、無理っぽいのどこかに書いてた気がするんですけど...

• 2月28日
  • すぴっぴ

すぴっぴ

衣装は無料ですが撮ったら写真欲しくなりますよね?
    自然と値段が上がります!!
    CDは5400円で買った写真がデータに残ります!
    携帯に残すのはお店がやってるブログに紹介されたら2枚は残せます!

• 2月28日
  • きーちゃま

きーちゃま

じゃあ、撮影とCDだかで9000円くらいあればいいんですかね??
    え、でも撮影って3000円で1ポーズじゃないんですか??

やっぱ、写真に残すかとかそーゆーのって撮ったその日にやらないといけませんよね?
    何ヶ月かデータは置いてあるって聞いたんですけど今回は撮るだけは撮って次の月にその写真を...みたいなのはダメですよね??

• 2月28日
  • すぴっぴ

すぴっぴ

撮影基本料金に写真は含みません。

後日写真選ぶ方もいらっしゃいますよ(*´︶`*)ノ"

• 2月28日
  • きーちゃま

きーちゃま

じゃあ、今回はとりあえず撮影だけで次にCDにするかとかプリントかとか考えて後日改めて行くのもOKなんですか?

• 2月28日
  • すぴっぴ

すぴっぴ

大丈夫ですよ!

• 2月28日