子育て・グッズ 保育園の体操服、長ズボン、半ズボン、どちらがよく使いましたか?長ズボ… 保育園の体操服、長ズボン、半ズボン、どちらがよく使いましたか?長ズボンは3500円もして高い(笑) 半ズボンのがよくはくならそちらを多目にしようかと思ってます。しかし膝が出るので長ズボンのがいいのではと思い質問しました。女の子のママです。先輩ママさん教えてください🙏 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 1 保育園 女の子 服 体操 PUKUPUKU(6歳, 9歳) コメント ゆっき👶 うちは半ズボンしかないのでみんな半ズボンですが、寒い時期とかは下にユニクロのレギンスはいてます😆 4月7日 PUKUPUKU そおなんですね☺️はじめからそお決まってるといいですね✨ 寒かったらレギンス作戦で行きます❗️ ありがとうございました😃 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PUKUPUKU
そおなんですね☺️はじめからそお決まってるといいですね✨
寒かったらレギンス作戦で行きます❗️
ありがとうございました😃