コメント
ママリ
八千代の授乳室についてですか⁉
授乳室は、救急外来の近くにあります。
小さいベッドと流し、椅子があります。
ポットは置いていないので、ご自分で水筒などにお湯を入れて用意して行った方が良いと思います。
授乳室と言っても、診察室を少し改造したようなとこです💦
ママリ
八千代の授乳室についてですか⁉
授乳室は、救急外来の近くにあります。
小さいベッドと流し、椅子があります。
ポットは置いていないので、ご自分で水筒などにお湯を入れて用意して行った方が良いと思います。
授乳室と言っても、診察室を少し改造したようなとこです💦
「授乳室」に関する質問
授乳室にある調乳器の使い方についてです! みなさん70度のお湯をできあがり量まで入れて、人肌まで冷ましてますか?それとも湯冷まし使ってますか? 私は湯冷ましでいろはすを使っているのですが、結局ペットボトル1本…
混合で育てていて、最近、ミルクよりも母乳派なことがわかりました😂 母乳飲んでくれるの腹嬉しいのですが、母乳だけだと頻回授乳だし、授乳中に上の子がヤキモチ妬いたり、お出かけは基本ワンオペで上の子連れて3人で授乳…
授乳室にあるお湯をこのシリコンに入れるのは非常識でしょうか? 完母のため使ったことがなく、定義が分からず教えていただきたいです。 使っている人も2回(たぶん哺乳瓶)くらいしかなく、、 常識ないのを承知の上で、教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😆✨
はい、八千代の授乳室についてです🌸
授乳スペースは一応あるのですね、安心しました!そして、お湯は自分で用意します😊✨
とても助かりました、ありがとうございます!