子育て・グッズ 今日ブラウスを着せたいんですが、(長袖より少し薄い感じ)①キャミソール… 今日ブラウスを着せたいんですが、(長袖より少し薄い感じ) ①キャミソール肌着、長袖肌着、ブラウス ②長袖肌着、ブラウス にどちらも上着は持っていきますが どちらが子供に着させるにはいいですか? 最終更新:2019年4月7日 お気に入り キャミソール 肌着 はじめてのママリ コメント ☺︎ 女の子いないのでアレですが💦 ①は肌着2枚も着せてブラウスだと動きづらくないのかな?と思いました! 上着もってくなら②でもいいと思います。 地域わからないですが、今日暖かいみたいですし☺ 4月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント