コメント
キティ
黒や紺、ベージュのパンプスが、合うと思います!
ママリ
ドレスが黒なので、小物などで華やかさプラスした方がいいと思います!
ストールに合わせたようなお色味のとこでシルバーがいいと思います🙌
-
てもす
写りがあまり良くなくてすみません💦ストールは実はゴールド、ドレスはネイビーなんです(´;ω;`)
ストールに合わせるとなると、ゴールドはあまり見かけないので、ベージュあたりでしょうか?✨- 4月7日
-
ママリ
Yahooで適当に検索してみましたが、ヒールだけラメのものも可愛いと思います!
ゴールドや、最近はピンクゴールドなんかもあるので、ストールの色味に近いものだといいと思います🙌- 4月7日
-
ママリ
先程のは後ろがリボンです。
お若かったり抵抗なければ可愛いと思います🙌
これはヒールがラメです- 4月7日
-
ママリ
全体的にラメでもドレスがネイビーな分華やかになっていいかと🙌
- 4月7日
-
てもす
写真までたくさんありがとうございます(´;ω;`)♥️すごく参考になりました!!
- 4月10日
しーまま
似たようなカラーリングで友人の式に参列しました😊
黒にしましたが、ベージュも上品でいいかなと思います💡
-
てもす
写真ありがとうございます✨似てますね‼️😁やはり黒も素敵だなぁー!!
- 4月10日
てもす
素早い回答ありがとうございます🌈
なるほど✨ちなみに、これでしたら持っているのですがこのデザイン&スエードの生地ってマナー違反なのでしょうか、、もしご存知でしたら教えて下さい😭