コメント
たくママ
ようこそ那覇へ☆
未就学児は基本窓口負担はなかったと思います。
ただ、自費の検査や予防接種、容器代は発生することはあります。
眞ちゃんママ
沖縄は、車の税金安いですよ。
-
アモーレ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!!車の税金安いんですね!!
知らなかったです(^-^)- 4月10日
たくママ
ようこそ那覇へ☆
未就学児は基本窓口負担はなかったと思います。
ただ、自費の検査や予防接種、容器代は発生することはあります。
眞ちゃんママ
沖縄は、車の税金安いですよ。
アモーレ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます!!車の税金安いんですね!!
知らなかったです(^-^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
起こして水分や食事を摂らせるべきでしょうか? 昨日から熱が出ており、朝ごはんはゼリー数口。お水は沢山飲んでましたが、受診中に嘔吐し全部戻しました。その後水分は取らせてません。10時から寝てしまっていますがそ…
卒乳後、生理が重くなった経験ある方いらっしゃいますか? 普段のレベルからどのくらいひどくなりましたか? また、その後どのくらいで戻りましたか? 8月下旬に卒乳してから、初めての生理で今日で2日目です。生理前のP…
突発性発疹って足の裏だけに出ますか? 昨日発熱し、今朝には微熱に戻ったのですが足の裏だけに軽い発疹があります。 手足口病の発疹も見たことがあるのですが、手足口病とは違う発疹です。麻疹みたいな細かい… 1歳半で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アモーレ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます(^-^)教えて下さり助かります(*´罒`*)♡︎