コメント
ちーさんママ
そんなことないと思います(>_<)
私は最終生理から数えたら7週目でやっと胎嚢自体確認できて、心拍確認できたのが12週とかで、あとあと排卵日が2週間もずれてたのが分かりました。
生理いつも規則的に来ていたので驚きましたがそういうこともあると思うので大丈夫です!
私は胎嚢自体確認出来なくて本当に不安ばかりでしたがここまでこれました。
赤ちゃん信じてお身体大事にしてください(*^_^*)
ちーさんママ
そんなことないと思います(>_<)
私は最終生理から数えたら7週目でやっと胎嚢自体確認できて、心拍確認できたのが12週とかで、あとあと排卵日が2週間もずれてたのが分かりました。
生理いつも規則的に来ていたので驚きましたがそういうこともあると思うので大丈夫です!
私は胎嚢自体確認出来なくて本当に不安ばかりでしたがここまでこれました。
赤ちゃん信じてお身体大事にしてください(*^_^*)
「生理」に関する質問
今年4月に子宮外妊娠で薬物治療にて卵管を温存できました。 しかし子宮外妊娠後の生理が不順になってしまい排卵検査薬も陽性にならないので無排卵だと思います。 このまま妊娠しずらくなるのでしょうか。 あと最近卵巣嚢…
妊娠中期で出血し切迫流産となった方は、その後どういった経過を過ごされたか教えて頂きたいです🙇 私は妊娠15週の初産婦です。 朝起きたら前触れもなしに生理2日目くらいの出血があり、切迫流産と診断されそのまま入院と…
みなさんなら仕事休みますか?💦 私は喉が弱く咽頭炎や扁桃炎になりやすいのですが、昨日そうなりそうだなーという喉の痛みから始まりました💦 案の定仕事帰宅してから熱が上がり最高38.8度です💦 今は37度台です。 イン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu
遅くなりました、、、
二週間もずれることもあるんですね!!
次の検診まで待ち遠しいです、、。
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(o^^o)