コメント

ちーさんママ
そんなことないと思います(>_<)
私は最終生理から数えたら7週目でやっと胎嚢自体確認できて、心拍確認できたのが12週とかで、あとあと排卵日が2週間もずれてたのが分かりました。
生理いつも規則的に来ていたので驚きましたがそういうこともあると思うので大丈夫です!
私は胎嚢自体確認出来なくて本当に不安ばかりでしたがここまでこれました。
赤ちゃん信じてお身体大事にしてください(*^_^*)
ちーさんママ
そんなことないと思います(>_<)
私は最終生理から数えたら7週目でやっと胎嚢自体確認できて、心拍確認できたのが12週とかで、あとあと排卵日が2週間もずれてたのが分かりました。
生理いつも規則的に来ていたので驚きましたがそういうこともあると思うので大丈夫です!
私は胎嚢自体確認出来なくて本当に不安ばかりでしたがここまでこれました。
赤ちゃん信じてお身体大事にしてください(*^_^*)
「妊娠5週目」に関する質問
重症妊娠悪阻で体重も体力も削ぎ落とされた方。 大体何週くらいで体力戻り、元の生活にもどれましたか? 5w〜12wまで重症悪阻で、今15wですが マシにはなったもののつわりも終わってないし、 体重も増えないので日常生活…
これってあるあるですか? 今日で5w3dですが、1週間前よりも下腹部が出てきた気がします。 単に食べ過ぎ?笑にしても1週間でこんなにおなかでる?って感じでびっくりしてます笑
多嚢胞卵巣症候群で妊娠厳しいと言われましたが、自然妊娠で授かることができました! ただ生理不順、排卵しないなどのせいか、病院に行っても今何週目かもその時によってバラバラです…最初に行った時は胎嚢2.7mmで4週目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayu
遅くなりました、、、
二週間もずれることもあるんですね!!
次の検診まで待ち遠しいです、、。
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(o^^o)