なっちゃん
二人目ならホルモンバランス崩れて無排卵になってるとかではないですか?
私がそうでしたので…💦

包装紙
朝から赤いものが視界に入りました😢
わたしも朝からワンワン泣きました…😢
やる気ないので今周期は病院行くの辞める予定です😢
なっちゃん
二人目ならホルモンバランス崩れて無排卵になってるとかではないですか?
私がそうでしたので…💦
包装紙
朝から赤いものが視界に入りました😢
わたしも朝からワンワン泣きました…😢
やる気ないので今周期は病院行くの辞める予定です😢
「妊活」に関する質問
正社員共働きで、子供がいて 2人目不妊治療で病院通ってた方いらっしゃいますか?💦 2人目妊活しているのですが もう年齢が34歳なので早めに病院行くべきか迷ってます。 1人目の時は 自然妊娠→流産 半年自己流でタイミン…
3人目、ゆるく妊活中です。 35歳、1人目2人目は自然に、わりとすぐに授かりました。 今回も受診はしてなくて、排卵検査薬でなんとなくタイミングみてってかんじです。 1クール?2クールとだめで 今回3回目のチャレンジ…
初採卵で胚盤胞0でした... こんにちは。 先日、PPOS法で初めての採卵を行いました。 結果は、採卵16個 → 受精4個 → 初期胚3個 → 胚盤胞0(全滅)でした。 AMHは4.2あり、PCOSではありません。年齢は32歳です。 採卵数…
妊活人気の質問ランキング
コメント