雑談・つぶやき 第5子ベイビー👶予定日4日超過中😭金曜日から微弱陣痛が続き入院中(´;ω;… 第5子ベイビー👶 予定日4日超過中😭 金曜日から微弱陣痛が続き 入院中(´;ω;`) 明日(今日)の午前中に 促進剤予定💊効き目ありますように😭 痛みが来ては起きてしまうので 三日間ほどあまり寝れてなくて 疲れてしまった😔 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 予定日 微弱陣痛 促進剤 ゆっち(5歳7ヶ月) コメント まさかの再登録 出産ドキドキですね❤️ わたしは第5子は38週で陣痛がきて 二時間弱で産まれました☺️ 安産でありますように。 4月7日 ゆっち 羨ましいです😭💓 昨日錠剤の促進剤を服用しましたが 夜はぐっすり寝れるほど 落ち着いてしまいました😭 頑張ります(´Д`) 4月8日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
羨ましいです😭💓
昨日錠剤の促進剤を服用しましたが
夜はぐっすり寝れるほど
落ち着いてしまいました😭
頑張ります(´Д`)