雑談・つぶやき 今11wに入りました❢昨夜から胃腸炎?になってしまいました、、、一緒に遊… 今11wに入りました❢ 昨夜から胃腸炎?になってしまいました、、、 一緒に遊んだ姪たちが胃腸炎発覚し私も嘔吐が止まらなくなっちゃいました😓 今はなんとか嘔吐も収まり下痢もありません。 水分も取れてますが食欲がなくて何も食べていないのですが 赤ちゃんに影響がありますよね、、、? 汚い話でごめんなさい、、 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 妊娠11週目 赤ちゃん 胃腸炎 すぴっぴ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント