コメント

M♡
おしるしなかったです\( ˙ ˙ )/

じゃありぃ
おしるしは本陣痛が始まってだいぶ経った後の出産1時間前にありました‼
-
aya
コメントありがとうございます!陣痛がきた後におしるしが来る場合もあるんですね!!
- 2月27日

かずりゅう
出産の3時間くらい前にあったので家にいる間にはおしるしなかったです(*´ω`*)
私はチクチクって感じの痛みはなかったです!!!
生理痛のような感じでした(*´ω`*)
-
aya
コメントありがとうございます!そうなんですね!
やはり出産は人それぞれなんですね^o^参考になります!- 2月27日

ちはる mam
3人産んでますが
3人とも陣痛から始まったので
おしるしは未経験です!
多分分娩台で本陣痛と戦ってる中
あったんだと思いますが💦
-
aya
コメントありがとうございます^o^そうなんですね!やはりおしるしある人ない人それぞれなんですね!
- 2月27日

ゆうりクンママ
こんにちは☆
私の場合は産まれる前の日におしるしありました!
でも、ない人もいるって聞きましたよ♪
-
aya
こんにちは^ ^コメントありがとうございます!そうなんですね!私も毎日ソワソワです*\(^o^)/*
- 2月27日
-
ゆうりクンママ
今からソワソワですよね!
私もそうでした(●︎´艸`)
可愛いい天使に会えるのはもうすぐなので頑張って下さいね☆- 2月27日
-
aya
ありがとうございます!陣痛は怖いですが頑張ります*\(^o^)/*
- 2月27日

ひまわり
おしるしありませんでした!
私も痛みの間隔がずーっとバラバラで5ふんだったり10分だったり...一回目病院電話した時はおしるし来るか破水するかしたらもっかい電話してって言われて、破水もおしるしもなかったので家でずーっと我慢してたけど、痛みが強すぎて子宮破裂する!むりー!てなってもっかい電話したら、今から来て下さいって言われ...
病院行ったら子宮口3センチあいてて本陣痛きててそく分娩室行きました(。・・。)
内診であーおしるしもきてるよって言われましたが、家ではまったく分かりませんでした😥

まゆみ3ママ☆
3人出産しましたが。3人ともおしるしはなかったですね(^ー^)
babyの誕生楽しみですね♪
出産頑張って下さい♪
aya
早速コメントありがとうございます!予定日まで一週間になりましたが、初めての妊娠で陣痛にちゃんと気付けるか不安です>_<(笑)
M♡
もう少しですね( ˙˘˙)♡
大丈夫ですよ!きっと気付きます!想像以上の痛みなので(笑)
aya
痛みは怖いですが赤ちゃんに会えるために頑張りますね!ありがとうございます^o^