※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
家族・旦那

旦那が信用出来ないです。浮気癖があり妊娠中も職場の女の子と連絡取ら…

旦那が信用出来ないです。
浮気癖があり妊娠中も職場の女の子と連絡取られたりと
何度もあり、会社の飲み会とかで車で行くと言われたりすると、女の子乗せて家まで送って行くんじゃないかとか
そうゆう不安ばかりで、でもあまりぐちぐち言いたくもないのですが、また隠れて嘘ついてるんじゃないかなど
送って帰ってもいいのですが、それを絶対に私には嘘を付きます。正直に言ってくれた方がいいのに
コソコソ連絡取ったりと言えば何の問題も無いことでも
絶対に嘘をつくので、こっちも余計にイライラしちゃいます。
余裕を持ちたいのですがまた嘘付かれるんじゃないか
次も隠れて何かしようとしてるんじゃないかなど
そんな事ばかり考えてしまいます。
いつになっても信用出来ず、いつまでも変わらない旦那にも疲れます、変わらないと分かってるのに離婚を出来ない自分にも腹がたちます、、

コメント

れい

なんでまだ女と遊びたいのに結婚したの?って思いません?(´・ ・`)

• (^^)

(^^)

思いますね。
    そんなに遊びたくて
    自分が一番大事で落ち着く事も出来ないなら離婚してもいいんだよと言っても離婚は嫌と言うので逆に何で嫌なのに何度もするのか分からないです。

• 4月7日
  • れい

れい

離婚嫌な理由は
    なんなんですか???

• 4月7日
クーピー

浮気癖の人は中々簡単にはかわれません。
浮気癖のある人は平気で嘘をつけるそのうち虚言癖が根付き何が本当か分からない上に嘘つきすぎて話しもコロコロ変わります笑
あれ?この前こんな事言ってなかったでしょ?って問い詰めるとあたふたして笑
少しきつい言い方になりすみませんが妊娠中にも関わらず平気でそーゆ事ができるのはちょっとやそっとじゃ変わりませんね。

私も何回も裏切られては信じて待ってみましたが2年間嘘つきでおわりましたよ!
信じる辛さがよくわかります。
自分の負担にならないようなにか対策を考え少し束縛やGPSなどでみはるのもいいかと思います

• (^^)

(^^)

変わらないですよね。
    諦めてるところもあるんですが、
    あーまた嘘をつかれるんだろうなとか
    気持ちよく飲みにも送り出せないのが心狭いなとも反省します、、

今度こそ大丈夫と何度も思い、
    最近ではまたか、ともはや周りにそれ全然アウトだよと言われるまで気付かくなっています。
    踏ん切りをなかなかつけられない自分もダメなんですが、、

• 4月7日