コメント
ちい
ストレートパーマでいいですよ^_^
でも縮毛強制の事をストレートパーマってかいてる場合もあるので電話でならパーマ落としってゆうかホットペとかなら備考欄とかにパーマ落としって書いてあると親切だと思います(^∇^)
ちい
ストレートパーマでいいですよ^_^
でも縮毛強制の事をストレートパーマってかいてる場合もあるので電話でならパーマ落としってゆうかホットペとかなら備考欄とかにパーマ落としって書いてあると親切だと思います(^∇^)
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
しいたけ
コメント欄に書くのいいですね!
メニュー見たら縮毛矯正しかなかったので確認してみます!
ありがとうございます☺️
ちい
それだと使う薬は縮毛矯正の薬になると思います。
上手な人に当たらないと髪傷んでしまうのでいい人に当たるといいですね^ ^
ちい
ちなみに縮毛は自分の癖をまっすぐに伸ばす施術です。アイロンしたりするので時間かかります。
ストレートパーマは自分の癖をすこし落ち着けたりパーマ落としに使われます。こちらはもともとの癖は取れませんしサラサラストレートって感じにはならずすこしボリュームダウンしたかな?って感じになります。
お店によって使ってる薬剤など違うので一概には言えませんが😅
ちなみに近くのお店でチューニングってゆう施錠があったらそれがオススメです!すこし匂いありますがパーマも取れるし髪の毛サラサラになってダメージも抑えられますよ!