コメント
あめり
はいりますね💦
ブロックしてます😊
🐊ジッター🦄🤙🏻
私もいきなりそんなコメント来出しました💦消しても消しても来るのでウザ!っと思ってましたが、他の方も居たんですね(^◇^;)
-
T3mam
消しても消しても同じ内容のコメントが付くのでもう諦めました笑
- 4月7日
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
商品が気になる方からのメールかと思いましたが、開いてみると、これかよ!(^◇^;)って思って凹みますよね😂私も諦めました😂
- 4月7日
-
T3mam
確かに。笑
ちょっと気分上がってそのまま突き落とされます。チッて感じです笑
出産予定日近そうですね♡
勝手に親近感湧いてしまいました!- 4月7日
はじめてのママリ
めちゃくちゃ迷惑ですよね💦私も多数出品してるので1日放っておくとコメント15件とかなります😭最近多くてみんな迷惑してると思うのでとりあえず暇な時にコメント削除しまくってます!アカウントブロックしても同じようなユーザーからまた来るので意味なくて😭みんな分かってると思うのであんまり気にしないようにしてます😅防げる方法ではないですが😅
-
T3mam
私だけではなくて安心しました!
もう諦めてある程度したらコメント削除するようにします。。- 4月7日
tarako
かなり問題になってるようですよ!Twitterとかで見てても被害に合われてる方多いみたいです😵
大量にアカウント作って一斉にコメントしてるようで、運営に連絡した方がいらっしゃいましたが、ブロックして下さいとしか言われなかったそうです。対応悪いですよね💔
私も1回いっかい、通報してブロックして削除してます😰めんどくさいしなんとかして欲しいですよね💦
-
T3mam
そうなんですね!
私も全て通報→ブロックを繰り返していたのですが件数が多くてめんどくさくなり笑
コメント溜めてから削除してます。。- 4月7日
T3mam
コメントありがとうございます。
ブロックしてもしても似たアカウントから朝から夜中まで引っ切り無しに入りますか?
なんか鬱になりそうです笑
あめり
そんなにですか😳
私は2回だけでしたね‼️
とりあえずラクマからの通知をOFFにしてみてはどうですか⁉️
根本的な解決にはなりませんが😱
T3mam
朝起きたらコメントが20件あります。ってどんな嫌がらせかと笑
明日の朝を楽しみに通知オフにしてみます!ありがとうございます😊