子育て・グッズ レインカバーについて質問です。アカチャンホンポとコンビのコラボのベ… レインカバーについて質問です。 アカチャンホンポとコンビのコラボのベビーカーで スゴカル4キャス コンパクト エッグショック HH アカチャンホンポ限定 なんですが、コンビ専用の、レインカバーが高いので、どのベビーカーにも対応のレインカバーの購入を検討しています。 その場合、本当にどのベビーカーでも問題なく使えるのでしょうか。 同じベビーカーをお持ちの方で全ベビーカー対応のレインカバーをご利用の方、どんなレインカバーか教えてもらえませんか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り コンビ ベビーカー アカチャンホンポ レインカバー *(6歳) コメント 退会ユーザー スゴカルではなくメチャカルのアカホン限定のベビーカーですけど、専用ではないレインカバーを使ってましたよ! 4月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント