コメント
ままり
バナナクリップでまとめるだけでも十分だと思います♡簡単だし、普段も使えますし(^^)
ままま⁎⁺˳✧༚
くるりんぱのアレンジで、アップヘアにしてバレッタつけました!
簡単まとめ髪でそれっぽく見えて好評でした😂
-
ひめめ
アップヘア♡すっきりしてみえるしおしゃれしてる感あるしいいですね❤️
- 4月7日
ままり
バナナクリップでまとめるだけでも十分だと思います♡簡単だし、普段も使えますし(^^)
ままま⁎⁺˳✧༚
くるりんぱのアレンジで、アップヘアにしてバレッタつけました!
簡単まとめ髪でそれっぽく見えて好評でした😂
ひめめ
アップヘア♡すっきりしてみえるしおしゃれしてる感あるしいいですね❤️
「ヘアアクセサリー」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひめめ
コメントありがとうございます😊
パールのバレッタを買ってしまったのでくるりんぱハーフアップかねじってまとめようか悩んでいるのですが
バナナクリップのアレンジ動画見て、バナナクリップも可愛いなぁと思ってました😍💕
ままり
あ、買っていたんですね♡
ハーフアップでも可愛いと思います〜♡
ひめめ
いちおうちゃんとしたお式?らしいので、だったらパールがいいかなー?と思って買っちゃいました♡
ハーフアップ好きなんですがおろす髪巻いてないと野暮ったいかなーと😅
巻いてる余裕はなさそうなので💦
ままり
あ、たしかにそんな時間もなさそうですね🤔ん〜それならまとめ髪の方がいいのかなと思いますが、私なら上手にできないので笑 頑張って巻きます!笑 お子さんいると自身の準備なんてなかなかできませんよね〜💦
ひめめ
本日無事にお式終了しました☺️
予想通りかなりバタバタでしたが、
昨日美容院に行って巻いてもらってきたのでくるりんぱハーフアップで買ったバレッタつけました♡
いろいろ相談にのっていただきありがとうございました😊❤️