その他の疑問 ほんと男って安気ですよね〜今うちに来て飲んでるんですが、子供は眠た… ほんと男って安気ですよね〜 今うちに来て飲んでるんですが、 子供は眠たくてぐずってるのに おかまいなしで飲んでイライラしかしません。 下に旦那がいるのわかって二階に連れて 行っても寝なくてぐずぐずで やっと今寝てくれました。 明日は野球で来週の日曜日は花見で まぁ自分の遊ぶことばっかり👏 私は毎日見て自由もないのに 男ってやつはなんで自分のことばっかりなのかな💢 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 旦那 男 @mm(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント