※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
fkrd
雑談・つぶやき

おかず余ってて旦那におかずだけ食べられるのムカつきませんか?😂ご飯と…

おかず余ってて旦那におかずだけ食べられるのムカつきませんか?😂ご飯と一緒に食べるならいいんですけど同じ方いませんか?😂

コメント

たまみ

うちの旦那は逆でお米はたくさんたべるけどおかずは少なめで、あと数口で片付くってところでいつも残します😖

• fkrd

fkrd

コメントありがとうございます!なんで男性って嫁が困るようなご飯の食べ方するんでしょうね😂イライラします😂

• 4月6日
さくら

うちの旦那です!😨
おかずばっかりでお腹いっぱいにするからたくさん作るのも大変だし、次の日のお昼とかお弁当用にと思ってても無くなってます😱

• fkrd

fkrd

コメントありがとうございます!本当それですー!明日にとっときたいのになんで食べるの…って思います(笑)夜食べると太るって言ってるのに何故食べる…って思います(笑)

• 4月6日