※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那から、生まれ変わっても一緒になろうねっていわれた🍀結婚して15年ほ…

旦那から、生まれ変わっても一緒になろうねっていわれた🍀結婚して15年ほど経ってるのに、そう思ってくれるのはありがたいです🙏✨
みなさんはなんて言葉を返しますか❓😆⤴️

コメント

考えとく~😂ですかね(笑)
うちは今年で丸19年ですがどんなシチュエーションで言われたんですか?😳

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます⭐️
    考えとく〜
    おもしろいですね😁
    意外といきなりでしたよ😆家族で話してて、違う話してたんですが、
    ほっしーちゃん‼️生まれ変わっても一緒になろうね🍀生まれ変わっても一緒になれるなら、一緒になりたいな✨
    って感じでした🎵

• 4月6日

退会ユーザー

どストレートに改まって言われたら照れ隠しでそう言っちゃうかもですね(笑)
    ( *´艸`)💕

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

そうなんです😅たまにくさーいこというんですよ😂😂
    返しに困ります😁笑
    しかしチキン南蛮さん、19年なんてもうすぐ20年❤️❤️すてきですね🥰💕

話それますが、チキン南蛮が好きなんですか❓⭐️

• 4月6日

退会ユーザー

チキン南蛮好きですよ☺️(笑)
    早く結婚してまさかここまで続くとは思いませんでした(,,・д・)💦(笑)ほんとあっという間ですよねぇ~❤️
    来月が記念日なのでささやかながら家族でお祝いします(*´σー`)エヘヘ

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

チキン南蛮が有名な県の方なのかなって思っちゃいました☺️✨

来月が結婚記念日なのですね❤️おめでとうございます🎊㊗️らぶらぶいちゃいちゃしちゃってください😆笑

• 4月7日

旦那が一回り上の年の差婚なので、
「じゃあ次は同じ年代で産まれてこようね」
ですね笑

それにしても素敵ですね🥰
なんて返されたんですか??

• ママリ

ママリ

おー⤴️⤴️なんかいいですね💕

私ですか?照れくさくて、本当に思ってるー❓❓🥰って言っちゃいました😆

• 4月6日
ゆ٩( ᐛ )و

羨ましい……❤️✨
絶対言ってくれないです😭💦💦

でももし言われたら
照れ&びっくりでなにも言い返せなそうです笑

• ママリ

ママリ

たまにさらっと言われるんですけど、慣れません💦笑
    ゆ٩( ᐛ )وさんのご主人様は思ってても言えないタイプななでは❓💕

• 4月6日
🐶と🐗

うんっ!て言います🤣
ちょうどこの前うちもそんな話ししました😊

15年経ってもそんな関係素敵です😆💓

• ママリ

ママリ

あらぁ❤️❤️かわいい🥰そして、この前話したなんて素敵夫婦ですね💕

• 4月6日
たまみ

うわあ素敵な旦那様ですね✨
私は結婚してまだ3年ですけど、知り合ったのが小学生のときで、付き合ったのが高校生で9年間交際してました。
実は中学生のときに私が告白したんですけど結局だめで、高校は別でしたがバイト先が一緒になり再度告白し、付き合えました!
なので「今度は中学生のときからオッケーしてよね!」と言うと思います🤣

• ママリ

ママリ

なんと‼️‼️ドラマみたいなお話❤️
    あまさんさん、大好きだったんですね🥰💕幸せいっぱいですね🎊

• 4月6日
  • たまみ

たまみ

中学からずっと一途だったわけではなくて、付き合うまでは他の人と付き合ってたりしてました😂
    でも別れ際になぜか元カレたちに「あいつ(今の旦那)と付き合った方がいいんじゃない?」と言われ、しばらくして旦那と付き合えましたが、今ならその理由がわかる気がします😆

• 4月6日