コメント
BONES
ナナコは店舗にてすぐ発行出来るので発行したら、店舗にあるATMでナナコにチャージ。5万円以上だと都度残高確認して貰えばまた支払えるはずです!わからなければ店舗にて聞けばきちんと教えてくれると思いますよ♪
ポケ
5万以上は、レジで5万円払って、残高確認してもらって、また残額を払うの手順でいけますよ。
その場で発行はできますけど、クレジットカードでチャージできるまでには日数かかりますよ💦
何に何日かかるかは忘れましたが、私は結局ナナコを持ってからクレジットカードでチャージして支払いするまでに一週間半くらいかかった気がします😩
あと、今はナナコにクレジットカードでチャージしてもポイントが付与されないクレジットカードもあるので、その点は注意が必要ですね。
-
雷注意
えー!クレカチャージってその場でできないんですか…!😱
しかもポイント付かないかもだなんて。そこは調べます💧
詳しくありがとうございました😊- 4月7日
やこ
つい先日私も作りました!!旦那に持たせるのにクレジットチャージにしよーと思いまして‼️
ナナコカードを作ってから数週間はクレジットカードからチャージはできないようです‼️
チャージの前にクレジットカードの事前登録も必要で、それをしてから24時間たたないとチャージも出来ないのでかなり日数はかかるかと思います‼️
そして、カード自体の認証サービス⁈みたいなのが登録されてないとクレジットチャージの事前登録ができないのでカード会社に確認されるか、調べてた方がいいですよ‼️
-
雷注意
め…めんどくさい!!
でも調べたらポイント600円つくみたいなのでこれをどう受け止めるか…‼️😂😂😂
詳しくありがとうございます‼️- 4月7日
雷注意
なるほどー‼️
やってみます😂ありがとうございます♡♡