コメント

ゆぅにゃん
映画の時期だけって事はないと思います。
ただまぁ……映画に合わせて開催する方が集客があるので合わせてるんだと思います。
夏はサマプレがあって、ワンピースをやるのでコナンはなくなります。
ハロウィンの時もホラーナイトがあるのでなくなります。
なのでコナンで1回、ハロウィンで1回ユニバに行くしかないと思います……。
ゆぅにゃん
映画の時期だけって事はないと思います。
ただまぁ……映画に合わせて開催する方が集客があるので合わせてるんだと思います。
夏はサマプレがあって、ワンピースをやるのでコナンはなくなります。
ハロウィンの時もホラーナイトがあるのでなくなります。
なのでコナンで1回、ハロウィンで1回ユニバに行くしかないと思います……。
「USJ」に関する質問
整理整頓や収納が得意な方、こちらどう使用されますか?笑 3年前にUSJで購入したお菓子の入れ物です。 屋根の部分開くようになってまして 最初はデスクのゴミ入れに使えばいいじゃん!と思っていましたが、デスクのゴミな…
東京から大阪へ3泊4日の旅を検討しているのですが、、 1歳2ヶ月になる子のご飯をどうしたらいいかと悩んでいます。 すごくよく食べる子です。 3食全部レトルトになると荷物もすごいし、添加物や栄養の面で正直嫌だなぁと…
どなたか教えてください。 今度ユニバへ小学性の子供と行くのですが お菓子持っていったらやはり注意されますでしょうか? 持っていっても大丈夫だった方は どんなお菓子持って行ったか教えて下さると助かります。 また…
お出かけ人気の質問ランキング
しゅん
ハロウィンの時期は期間限定のものなくなるんですね?!
なるほど!とりあえずコナンが優先なので今行くしかないですね〜。
ありがとうございます!
ゆぅにゃん
そうです!ハロウィンの時は期間限定のものがハロウィン限定のものに変更になります!
コナン優先だと今行くしかないですね💦
ハロウィンは多少の変動はあっても基本的にはあまり変わらないので😂