子育て・グッズ 一歳2ヶ月の子のご飯についてブロッコリーや白菜、人参、ピーマンなどを… 一歳2ヶ月の子のご飯について ブロッコリーや白菜、人参、ピーマンなどを 炒めるときの油の量は少なめにしていますか? あまり、油は使わない方が良いですか? 教えて下さい! また、アボガドを生で食べさせても大丈夫ですか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 夫 ブロッコリー ご飯 人参 ママミ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴぴ 油は使いますが少量にしてます! アボガド生で食べさせちゃいました! 4月6日 ママミ ありがとうございます😊 食べさせてみますー(^^) 4月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
ありがとうございます😊
食べさせてみますー(^^)