お出かけ 東京都 大田区、品川区周辺お花見のオススメの場所ありますか?2歳と0歳… 東京都 大田区、品川区周辺 お花見のオススメの場所ありますか?? 2歳と0歳がいて、明日行きたいのですがオススメの場所があれば教えてください☆ 二子玉川や吉祥寺方面だったり、川崎、横浜あたりでも大丈夫です! 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 2歳 夫 0歳 東京都 品川区 大田区 お花見 miki(7歳, 9歳) コメント 🍎 吉祥寺良いですよ〜! 井の頭公園でボートに乗ると🚣♂️もれなく桜の花びらの水面を進めます❤️🌸 気持ち良いですよ❤️ 近くにマルイがあるので授乳室もありますし、子連ればかりなので気兼ねなく過ごせます🤗 4月6日 miki ありがとうございます! 今年は結局、洗足池公園にいきました!来年井の頭公園に行ってみたいです☆ 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
ありがとうございます!
今年は結局、洗足池公園にいきました!来年井の頭公園に行ってみたいです☆