コメント

飛べない豚
MMツインおめでとうございます( *ˆᴗˆ* )
私はDDツイン妊娠中です♬
上の娘の時MMでしたが早期にバニシングツインが起きてしまい単体になってしまいましたが7周とかでしたのでもう確定で大丈夫だと思います!
たしかにリスクの高い妊娠で不安だと思いますがツインズが来てくれたことは奇跡ですしお互いに頑張って元気な赤ちゃん産みましょう(*´o`*)
飛べない豚
MMツインおめでとうございます( *ˆᴗˆ* )
私はDDツイン妊娠中です♬
上の娘の時MMでしたが早期にバニシングツインが起きてしまい単体になってしまいましたが7周とかでしたのでもう確定で大丈夫だと思います!
たしかにリスクの高い妊娠で不安だと思いますがツインズが来てくれたことは奇跡ですしお互いに頑張って元気な赤ちゃん産みましょう(*´o`*)
「妊娠8週目」に関する質問
来週元々旅行を計画していました。家から2時間半くらいのところへ。2人目妊娠中で、妊娠8週になる頃です。つわりは日によって結構ムラありますが、今はあんまりご飯食べれません😮💨 やっぱり無理しない方がいいのは分かっ…
第二子妊娠8週目です。 汚い話ですが申し訳ございません。 1人目の時よりも悪阻がひどく 特に吐き悪阻で、何も食べれないせいか胃液をひたすら嘔吐しています。 2、3日ほど前から胃液の中に血液が混ざっており気にはなっ…
つわり、ピークが終わったかもしれません!10週で少し楽になった方はぶり返しましたか?😭 4週から始まり、5週から8週までは土日は寝込んでいました。 9週入ってから波はありますが、夜も少し起きてられるようになり、旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チキンタツタ🍔
経験談ありがとうございます。
連続で双子ちゃん妊娠とはすごい‼️
バニシングツイン…とても怯えていましたが、だいぶ可能性は低くなってきて一安心しているのですが、でもMMツイン…。
無事に二人とも出てきてくれますように🙏
mamaちゃん
初めまして!
私もMMツインでした✩
無事に産まれもうすぐ6歳になります(*ˊᵕˋ )
私は、ウチの子なら大丈夫!!と信じて過ごしてました(;^ω^)