子育て・グッズ 来週娘の入園式があります。その際に2歳の息子(弟)を連れていくのですが… 来週娘の入園式があります。 その際に2歳の息子(弟)を連れていくのですが、服装などはどんなのがいいのでしょうか(>_<) また皆さんの祖父母は入園式に参加されますか? 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 入園式 服装 2歳 息子 いちごジャム(7歳, 9歳) コメント p 娘の入園式の時は、フォーマルな格好してるご兄弟もいれば、私服のご兄弟もいましたよ!祖父母の方は1組もいなかったです😳 4月6日 いちごジャム ありがとうございます!! 助かりました(*^^*) 4月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごジャム
ありがとうございます!!
助かりました(*^^*)