コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋は服とかはチャッチーなって思います。ただ赤ちゃん本舗より全然安いと思いますよ!
わたし的に赤ちゃんの服はバースデーが好きです😊ベビーザらスも可愛いの沢山あるしたまにセールとかしてるので、わたしは赤ちゃんの服はベビーザらスとバースデーでほぼ買いました❥あとはベビーGAPですね。
腹巻はどこでも売ってると思います。バウンサーは、個人的な意見ですが長期的に使うものじゃないし中古でもいいのかな?と思います。わたしはメルカリで中古で綺麗そうなのを買いました😊
メルカリも結構新品でサイズアウトした服とか安く売ってたりするのでオススメです!
p
西松屋の方が安いですよ!質で比べると赤ちゃん本舗の方がいいかもしれません😅
-
みっちゃん
そうなんですね💦違いがあるんだ…ありがとうございます💗助かります🤗
- 4月6日
はる
やっぱり質はアカチャンホンポの方がいいかと思います🙂
西松屋は安いですが、値段に似合った感じがします💦アカチャンホンポに売ってるのもありますし、安くても良いものもあります🙂✋
-
みっちゃん
知らなかったです💦ありがとうございます💗助かります🤗
- 4月6日
みっちゃん
そうなんですね‼️詳しくありがとうございます😭💗助かります🤗