hmama ❤︎
たこ焼き器、おたま、
ボール、竹串、
具材はたこ、コーン、チーズ
キムチ、を入れることが
多いですかね😊🌸🌸
退会ユーザー
うちはキッチンペーパー丸めたのに油浸して伸ばしてます!
竹串あると本格的にくるくる出来るかも!
具材は
たこ焼き粉(卵とかも)
たこ、、キャベツ、天かす、紅しょうが、ネギ、鰹節、青のりがノーマルで、
タコの代わりにウインナー、たらこもOKで、アクセントにキムチ、チーズなども有りです🥰🙏
-
退会ユーザー
グッドアンサーまさかでした( ´ ▽ ` )💕ありがとうございます🙇🙇
- 4月6日
❁みゆ❁
◎タコ
◎ウィンナー
◎チーズ
◎コーン
◎キムチ
は基本いつも入れています👍
mako
詳しくないですが…オーソドックスなたこ焼きの他は、明太子チーズは必ず作ります✨
もっちーモチモチモチモチモチ
うちはたこ焼き機はカセットガスのものを使ってます^ ^
電気だと火力が弱くてなかなか出来上がらないのと、場所によって焼きムラがあるので…
たこ焼きを回すくしは、シリコン製のものを買いました。
金属製だとプレートが傷ついてしまって…
あとはタネを流し入れやすいように先の尖ったオタマは必須ですね!
油引きもシリコンのものを買いました。洗うのが楽です。
具材は、
タコ、ウィンナー、キムチ、チーズ、ツナマヨは定番ですね!
とら丸
まとめての返信お許しください😂
皆さんありがとうございました!
スムーズにたこ焼き作れそうです💕
コメント