妊娠・出産 ベビーナブじゃ判断つかないですよねぇ。足もよくわかんない開き方?わら ベビーナブじゃ判断つかないですよねぇ。 足もよくわかんない開き方?わら 最終更新:2019年4月6日 お気に入り ベビーナブ ゆっちゃん(5歳1ヶ月) コメント ままそん ナブは分からないのですが、何か凄いこのエコー可愛いので思わずコメントしてしまいました(*‘ω‘ *)❤❤ 4月6日 ゆっちゃん ありがとうございます。♡ お手てはどこえやら?って感じですよね。笑 4月6日 ままそん 手は写りにくいのかもしれませんよね!足はいつも分かるんですが😅 片方だけ足が伸びて撮れていたりで、不思議なエコーも多いです(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
ありがとうございます。♡
お手てはどこえやら?って感じですよね。笑
ままそん
手は写りにくいのかもしれませんよね!足はいつも分かるんですが😅
片方だけ足が伸びて撮れていたりで、不思議なエコーも多いです(笑)