※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

マザー牧場で1歳になりたての子が食べれる物ってありますか!?💦明日行こ…

マザー牧場で1歳になりたての子が食べれる物ってありますか!?💦

明日行こうと思ってるのですが、おススメのエリアなども教えて頂きたいです😆

コメント

ママリ

うどんはあったような、、でもベビーフード食べてくれるならベビーフードがいいと思います💦
1歳10ヶ月とかでも大して子供が好みそうなものがなかった記憶があります💦
あそこはレジャーシート敷いてピクニックもできるので手作りのものを外で食べるのもありかなと思います✨

ぽぽ

ちょうど1歳の頃行きました。食べた記憶があるのはレストランにあったヨーグルトとホットミルク(12月に行ったので)です。その時は1歳と16日位の時でした。
プレーンヨーグルトにしてもらいました😊
ヨーグルト、ミルク共に新鮮だったのが良かったのか、家ではあまり飲んだり食べたりしてませんでしたがめっちゃ食べてました。あまり食べれる物はそのほかはなかったような気がしますー💦💦