(^ ^)
お金が余分にかかってもいいなら
行って確認していいかもですね(^^)
子宮外妊娠じゃないかなどもわかるので行くことによって安心できるかもしれません。
心拍確認は、できないとおもいますがヽ(;▽;)
ままり
フライング検査をされたなら早いかもですね。
まま
無料券もらえるまで自費なので、お金はかかっちゃいますが、気になるなら行ってみていいと思います😊
初めての人は大体みんな早く行っちゃうと思います😂
ぴーたーぱんぬ
胎嚢確認できるか出来ないかくらいですかね~出来なくても早いだけだったって感じで落ち込まないことですね!
心拍は7wには確認できるんじゃないかなーって感じです!
退会ユーザー
気になるのでしたら、早く行ってもいいと思います。
わたしは心拍確認できる7〜8wくらいに行くようにしています。
その頃だと予定日の推測もしやすいようです。
むな
私も少しお金かかってもちゃんと妊娠してるか知りたかったのでそれぐらいで行きましたよー!
まぐ
行く病院によると思いますよ😊
私は1人目の時に6wに入ってからの初診予約をしようと思い電話をかけたら、5wに入ってからだともう分娩予約が取れないくらい人気の産院だったので4w0dでしたがここで産むなら出来るだけ早めに来て下さいと言われました🙋♀️
全然いつ行っても分娩予約が取れる病院でしたら6wに入ってからのほうが確実かなとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
5w4dで行きましたよ😃
元々不妊治療で通っていたので、早いかな?とか気にしませんでした😅
☺︎︎︎︎
私も4w3dに病院行きました🙆♀️
内診で1.9ミリと小さい胎嚢見えましたよ☺︎︎︎︎
今5w5dで、
来週末くらいには心拍確認出来そうですねって言われてます😊
不安ならお金かかっても早めに行く方が安心できます😂
RK
私は毎週自費で受診するのもったいないなと思って8週で受診して、そのまま母子手帳もらいに行きました。
e.
早いかもしれませんが、子宮外妊娠とかの場合もありますし、行けるなら行きます。
コメント